CONTACT


Halo, 

Selamat datang di Just Try & Taste! 

Terima kasih atas kunjungan anda di sini, saya yakin pasti banyak milyaran blog menarik di luar sana untuk dikunjungi tetapi betapa beruntungnya saya karena anda memilih untuk singgah sejenak di Just Try & Taste.

Saya berharap artikel yang di posting cukup bermanfaat namun alangkah senangnya saya jika anda bersedia untuk memberikan komentar dan  masukan di artikel yang saya tampilkan. Semua komentar yang masuk akan saya baca dan saya usahakan untuk dibalas. 

Saya juga menyediakan sarana lainnya jika anda bermaksud untuk menghubungi Just Try & Taste selain melalui komentar. 

Email: endangindriani@justtryandtaste.com
Twitter : @justtryandtaste.com
Instagram : @justtryandtaste.com
Facebook : https://www.facebook.com/justtryandtaste
Facebook pages : https://www.facebook.com/pages/Just-Try-Taste/182286305173535 

  
Salam,

73 komentar:

  1. siang, Mbak. dua hari ini browser gak keluar dari laman obsesi roti. baca baca jadi semangat untuk trial dan error bikin roti. walo belum mau berpegel ria menguleni, tapi tetep pingin ngabisin sisa stok tepung protein tinggi, dan ragi instan, yang ternyata cuma ada 3 gr hehe ( namanya trial error, kalau banyak, trus gagal kan rugi--> jurus ibu ibu irit bin pelit nih). karena males nguleni, saya coba no knead bread tapi dicampur kentang kukus yang dihaluskan. air saya ganti susu semua. hasilnya enak banget lho Mbak. walo sempat khawatir raginya sudah almarhum, ternyata tetep ngembang, bahkan sampai saya kepikiran ngembangnya overtime, dirasa rasa agak asem pas masih dalam bentuk adonan, tapi keluar dari oven, baunya wangi, gak asem sama sekali, rotinya lembut, persis tekstur potato bread yang diuleni manual. Gak nyadar udah makan dua sendiri di tengah malam.
    pokoknya berkat baca baca ' obsesi roti' keberanian saya muncul untuk membuat roti sendiri, ya walau masih jenis roti dasar yang dibentuk biasa biasa. semoga dengan berjalannya waktu, bisa mencoba aneka resep roti yang Mbak Endang miliki.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang Mba Inge, wakakakk, sharingnya membuat saja benostalgia dengan jman dulu ketik pertma2 belajar bikin roti sendiri di rumah. Setiap hari nguplek sendiri di dapur membuat aneka roti yg kebanyakan bantat wakakakka. Setelah mencoba berkali2 baru sukses. Thanks sharingnya yaaa

      Hapus
  2. Haloo mba Endang, saya ga tau ya mau ngomong apalagi.. soalnya saya sukaaa banget mampir ke blog ini. Membaca cerita2 pengantar nya yg asyiikk, seru, dan kadang lucu sampe bikin ketawa sendiri. Salut deh sama mba Endang, juara di dapur, pintar bercerita juga. Hampir setiap hari sudah ada resep baru, hebat. Padahal mba Endang kerja juga di kantor, sempet2 nya baking, plus jeprat jepret nya dan kadang ada informasi2 seputar hal2 yg di posting tersebut. Kagum sekali deh saya!!! Suksess terus deh buat mba Endang dan blog nya serta karya2 nya.. salam. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Mba Novalind, thanks ya sharingnya. Waaah kata2nya membuat saya semakin semangat blogging, wakkakak, sangat2 termotivasi sekali. Sukses juga untuk Mba dan keluarga ya! salam ^_^

      Hapus
  3. saya suka dengan resep2 disini, pasti jadi, hehehe. cake pisangnya paling andalan dirumah saya. nuwun ya mb sdh berbagi banyak resep, cerita2nya juga menghibur banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks sharingnya ya Mba, senang sekali resepnya disuka. Sukses selalu ya Mba ^_^

      Hapus
  4. Hi mba....sy baru gabung ama jtt nih....biarpun sdh baca blognya mba sejak 3 thn yg lalu.maklum gaptek...trus tab nya suka ngambek...xixi kyk yg punya....suuueneng bgt bs gabung di jtt..

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo Bunda Io, salam kenal ya dan thanks ya sudah menyukai JTT. sukses yaaa

      Hapus
  5. Siang mb endang,,,,,salam kenal, sdh lama sy buka2 blog mb, yg sangat menginspirasi skali, baru skrg bsa gabung,,,,gaptek poooolll hiikks
    trus berkarya mb, sukses sll,,,,,resepnya apa mb yg sll bersemangat, pdhal jga sibuk di kantor,,,,
    Salam, Luky

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mba Luky, salam kenal dan thanks ya sudah menyukai JTT. Sukses selalu yaaa

      Hapus
  6. halo mba endang..senang bngt d sama blog ini.cintaaaa bngtt...hahaaa..mba,saya mau req resep boleh??sbnrnya umum bngt c..bakpao isi coklat...hehee..tp gni kriterianya : bakpaonya dibuat tanpa bread improver tp bs empuk dan tetap empuk sampai 3 harian di suhu ruang (spt roti yg pakai byk telur).nha isiannya coklat leleh yg tetep leleh walopun udah ga hangat.pernah beli di pasar hrga seribuan gt.enak bngt mba,coklat nya bs leleh walopun dh ga anget.ngebet bngt resep yg satu ini mba..heehe..sbnrnya saya udh berkali kali percobaan ini tp blm ada yg hasilnya memuaskan spt kriteria saya.klo pas anget dimakan c semua enak.saya udh coba resp roti kukus mba endang lho..
    klo mba endang pnya resepnya di share ya mba..thx b4..
    salam, Samantha (ibu2 muda beranak 1 yg lg menekuni ilmu kedapuran)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hali Mba Samantha, thanks ya sudah menyukai JTT.

      ada resep pau di JTT ya, googling saja "pau JTT' atau 'roti kukus JTT' nanti akan ketemu resepnya. Isi coklatnya pakai selai coklat saja, bukan DCC/coklat blok, kalau coklat blok akan mengeras kembali ketika dingin, sedang selai coklat akan tetap lumer.

      sukses ya

      Hapus
    2. iya mba saya sdh coba lho yg roti kukus itu..tp pas hari berikutnya agak mengeras..lalu kalau pakai selai coklat kn mahal mba..hehee..saya pgn mengembangkan untuk dijual.jd pgn yg ekonomis tp enak.hehehee..

      Hapus
    3. Pakai DCC yang dilelehnya dengan minyak supaya tetap leleh ketika dingin Komposisinya harus trial error ya.

      Hapus
  7. Hallo mba endang.. Blog nya bagus sekali. Saya sering coba resepnya. Mba saya mau nanya, ada resep bikin daging burger ga mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai mba , thanks ya, untuk burger ada ya, googling saja 'resep burger jtt' ya

      Hapus
  8. Assalam mba endang.. mohon bantuannya.. saya mau bertanya bagaimana racikan untuk bumbu kari yang pas ? kebetulan adik saya mau buka usaha jualan kari dan roti maryam jadi masih binggung resep bumbu kari dalam porsi banyak. mgkin saja mba endang tahu takaran pasnya.. saya mencari digoogle.. takarannya bnyk berbeda. terima kasih sebelumnya mba endang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Mas Fithrah, sayang sekali saya belum pernah membuat homemade bumbu kari ya. Setahu saya mirip dengan bumbu tongseng yang saya posting hanya saja ditambahkan rempah bernama klabet (fenugreek), bentuknya berupa biji kecil berwarna coklat kehijauan, bs dibeli dipasar tradisional. Klabet ini membuat wangi kari menjadi khas.

      ini resep tongsengnya:
      http://www.justtryandtaste.com/2015/10/resep-tongseng-kambing-JTT.html

      Hapus
  9. Hallo mba, lama saya ga berkunjung di blog ini. sudah lama saya cari2 nama blog ny tapi ga nemu. iseng2 browsing eh ketemu lagi.. senang banget liat2 postingan mba. rapih dan lengkap. slama saya ga nemu blog mba saya blm nemu yang selengkap n serapih mba blog ny.. ini blog bnyk menginspirasi saya dalam memasak .. sukses trus ya mba, n terus berkarya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks ya mba sharingnya, senang JTT disuka, sukses ya

      Hapus
  10. hallo mba Endang.. salam kenal. sy mau minta bantuan, mnurut postingan tetangga mba punya pohon kari stinggi 5mtr lengkap dng buahx.. apa boleh mba mintakan sy buahx yg sudah matang?? atau saya bersedia membeli.. sy tinggal di makassar dsini tidak pernah sy temukan daun kari, saya search di google jg tdk ada toko ol yg menjual biji, smua mnjual bibit yg sudah menjadi pohon. kl sperti itu sy khawatir kl di kirim lwat expedisi akan mati. sm sperti tanaman sy yg lain layu saat pengiriman dan mati. sy mohon ya mba ksediaanx membantu saya.. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh sayang sekali saya tidak bs membantu ya mba, tetangga ini rumahnya tidak dekat dengan komplek rumah saya, dan saya terus terang jarang jalan ke daerah tersebut. Bahkan pohonny masih ada atau nggak juga saya kurang tahu, postingan itu sudah bertahun2 yang lalu. Googling saja mungkin ada bibitnya dijual online

      Hapus
  11. Salam mbak endang..
    Masyaa Allaah..blognya sangat bermanfaat utk yg membaca yaa..sy baru coba utk steaknya dgn nanas..berhasil alhamdulillah.. Semoga Allah nembalas kebaikan yaa utk mbak..semoga terus semangat menebar ilmunya..;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Mba, salam kenal juga ya. Thanks sharingnya ya, senang resep JTT disuka. Amiiin atas doanya. Sukses selalu ya!

      Hapus
  12. Salam kenal mb Endang ^^
    sy cintaa blog JTT nya yang sangat bermanfaat ni, semoga mb Endang selalu sehat dan banyak rejeki ^___^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Mba Eve, salam kenal juga ya. Thanks sharingnya ya, senang resep JTT disuka. Amiiin atas doanya yaa. Sukses selalu ya!

      Hapus
  13. salam kenal mba endang..
    saya suka skali dengan blog JTT ini, menambah motivasi untuk keep cooking! hehee, dan resepnya gampang diikutin dengan bahan-bahan yang mudah didapat di pasaran..
    maju terus mba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Mba Zainab, salam kenal ya Mba. Thanks sharingnya ya Mba, senang resep JTT disuka, sukses selalu yaaa

      Hapus
  14. Salam kenal mbak endang..
    Saya terbantu dengan saus bechamel.. Anak saya suka banget..
    Tapi saya kreasi menggunakan kentang panggang.. Supaya lebih gampang buat bekal anak saya..
    Tapi lama" lumayan capek tiap pagi musti panggang kentang dl.. Ada tips ngga mbak supaya kentang yg sudah di panggang, bs tahan lama? Supaya bs simple pagi" waktu buatin anak bekal.. Hehehe.. Terimakasih sebelumnya mbak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo, salam kenal juga ya,

      kentang panggang bs disimpan di freezer, asalkan dibungkus rapat. Malamnya taruh di chiller supaya lunak dan besoknya bs dipanggang sebentar agar hangat.

      atau di chiller bisa disimpan selama 3 hari (tertutup rapat ya). dan panggang sebentar agar hangat

      Hapus
  15. Salam mba endang, pembaca baru diblog mba ^^ resepnya memang belum ada yang saya coba karena keterbatasan waktu. Tapi resep-resepnya menarik dan enak banget mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal Mba Yulia, thanks sharingnya ya, moga suka dengan resepnya ketika sudah dicoba yaa.

      Hapus
  16. Salam kenal mba..., selama ini jtt secara sadar ataupun tidak sudah menjadi rujukan tiap saya mau mempraktekan sebuah resep...belum lengkap kalau dapat resep dari blog manapun kalau belom nengok jtt. Bener kata mba...jutaan blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal Mba Zaira, thanks sharingnya yaa, waah saya happy banget membacanya, senang JTT bs bermanfaat untuk pembacanya, sukses yaa

      Hapus
  17. Salam kenal mbak, keren banget blognya, saya coba resep bola ubinya kemarin dan wow! Dipuji nih sama suami dan anak2 padahal bahannya pakai bahan yg ada aja dirumah, hari ini mau coba fish & chips nya semoga berhasil kebetulan punya kakap fillet di freezer...makasih banget ya mbak atas resep2nya..muantep banget deh..ditunggu resep2 berikutnya ya mbak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal Mba Lia, thanks sharingnya ya, senang resep JTT disuka. Sukses selalu yaa

      Hapus
  18. mbak mau nanya, bikin blognya pake platform blog apa ya? lg pengen bikin blog jg nihh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai mba Asa, saya pakai Blogger ya, gratis dan mudah ^_^

      Hapus
  19. hai mba.. liburan lagi ya, hampir sebulan resepnya ga diupdate.. ditunggu yaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. huaaa, tidak liburan mb Misla, hanya kurang mood hehhehe, sudah saya update lgi yaa, thanks yaa

      Hapus
  20. Sore Mba Endang, Terima kasih yah telah berbagi resep. Saya mau request resep SOP IKAN BATAM dong mba, pengen banget bisa masaknya. Enak banget apalagi pas hujan hujan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Mba Lusi, coba googling saja 'sop ikan batam JTT' saya sudah pernah posting resepnya ya. Kalau mau cari resep JTT googling saja Mba, plus JTT dibelakang kata kuncinya ya

      Hapus
  21. Salam kenal mb Endang. Saya suka dengan resep pizza gorengnya. Sepertinya mudah dan sy segera pengen praktekinnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal Mba Endah, silahkan dicoba yaa, yep sangat mudah kok ^_^

      Hapus
  22. halo mba endang, salam kenal. saya dari dulu seneng liat website nya mbak. tp baru kali ini saya pingin say hi.. hikhik,, postingannya tidak hanya memberikan resep2 tapi juga memberikan banyak tips dan informasi. saya sangat terbantu sekali. terutama dalam membuat roti. bebrapa pernah sukses namun banyak yang gagal. hehe,, dan setelah itu saya jadi mulai paham tentang membuat roti. dan alhamdullah tingkat kegagalanya jadi berkurang, hehe.. makasih mba. kalo boleh saya pingin request mba,, resep ratatouille..jika mba berkenan saya sangat berterimakasih sekali.:-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo Mba Rha, salam kenal juga ya, senang resep JTT disuka dan bermanfaat. Ratatouille sudah lama pengen bkin tpi belum sempat hehehhe ditunggu saja yaa

      Hapus
    2. ya mba,, pasti di tunggu... maksih :-)

      Hapus
  23. Waduh...saya tadi salah komentar di bawah resep...sebelum membaca lebih teliti blog ini. Maafkeun mbak Endang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Mba Anjas, gak papa kok Mba, komentar dimana saja walau gak berhub gak papa hahhah, thanks yaa

      Hapus
  24. Hallo mb endang. Suka blok ini berawal dr pencarian di google tentang seblak. Keten bangett mbak blogny . Dr kualitas gambar.dan setelah di coba memang endorse banget ...mbaaaa bagi resep garang asem versi jtt dong mba
    Hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai mba Vidia, salam kenal dan thanks sudah menyukai JTT. Garang asem sudah ada resepnya, googling saja 'garang asem JTT' thnaks ya

      Hapus
  25. Halo, Mbak Endang... salam kenal yah.
    ada resep untuk buat sambal goreng / sambal buat cocolan ngak ya?

    ditunggu responnya.

    terima kasih sebelumnya.

    Rgds,
    VR

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mb, mungkin sambal goreng ya, coba googling 'ayam bacem JTT' disitu ada resep sambalnya. salam

      Hapus
  26. Halo mba endang salam kenal yah, saya sangat suka dgn blog ini, saya selalu mencoba resep disini n enak2 he... tp saya blm pernah coba buat kue kering, bisakah mba endang beri masukan kue kering apa saja di blog mba ini yang mba sukai, karena saya bingung mau buat kuker apa aja krn banyak resep kuker disini, saya sangat menunggu jawaban mba, makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai mba ratih, salam kenal dan thanks sudah menyukai JTT. Untuk kue kering, mungkin bisa coba nastar lumer dimulut, cookies choco chips dan kismis, thumbprint cookies dengan selai strawberry. Googling saja resepnya dengan menambahkan kata JTT dibelakang kata kuncinya ya. salam

      Hapus
  27. Saya termasuk secret admirer blog JUST TRY and TASTE. Hari ini saya coba resep black forest JTT dan pas cake udah jadi, rasanya tu seneng banget. Saya sudah recooked banyak resep di JTT dan saya upload juga di FB, LINE dan IG saya. Jangan khawatir mbak Endang, saya selalu mencantumkan nama JTT kok. Hari ini entah kenapa saya pengen banget bilang "I thank you and JTT for making me a cooking and baking addict" Love your blog and always.

    Warm regards,
    RinaDedik ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai Mba Rina, thanks sharingnya dan senang sekali resep JTT disuka. Sukses yaaa

      Hapus
  28. Selamat malam mb Endang,

    Saya suka sekali dg blog nya mba, resepnya mudah diikuti.

    Ohya mba sy ingin tanya ttg oven.
    Oven di rumah saya utk petunjuk suhu hanya berupa angka romawi I-V, jd saya bingung kalau panggang kue dg suhu tertentu.

    Apakah mba bisa info, angka2 romawi tsb mengacu ke kisaran suhu brp ya mba?

    Terima kasih sebelumnya.
    Astrid

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pagi Mba Astrid, salam kenal ya. Thanks sudah menyukai JTT.

      Wah sayang sekali saya kurang tahu dengan jenis oven ini ya, mungkin mba kudu googling jenis oven yang dimiliki dan pemakaiannya.

      salam

      Hapus
  29. Selamat siang mbak Endang. Saya suka baca blog mbak Endang sambil melirik peralatan memasak mbak Endang. hihiihi..
    Mbak Endang, bikin satu list tentang peralatan memasak punya mbak endang dong, sekalian kasih keterangan dan foto tentang peralatan memasaknya (misal oven sudah ada berapa tahun lamanya, ovennya merk apa, dll)

    Terima kasih ^^
    Yuliana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siang mba Yuliana, thanks ya sudah menyukai JTT. Kalau ada waktu requestnya akan saya coba post ya mba. Sukses selalu ya! GBU! ^_^

      Hapus
  30. Halo mba...
    Pagi ini sy tercerahkan dengan suguhan resep yg mba bagikan. Penyajiannya berbeda dari yang lain hingga jatuh hati dengan tulisan dan resep2nya yang tentunya banyak review positif dari pembaca. Hanya saja hingga artikel terakhir saya baca, sy tidak menemukan resep fried chicken ala KFC. Udah tak terhitung sy browsing dan eksperimen tapi belum maksimal dari yg diharapkan. Semoga mba berkenan meluangkan waktunya untuk rsep fried chicken ala KFC untuk menebus rasa penasaran saya yg bertahun-tahun. Xixixixiix...

    Makasih mba. Sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo, salam kenal dan thanks ya sudah menyukai JTT. Haa, ayam goreng ala KFC memang belum pernah posting, sudh berkali2 coba tapi gak maksimal ehhehhehe

      Hapus
  31. Halo mbak Endang salam kenal.
    Saya suka mencoba resep2 yg ada disini enak semua ihihihihi. Yang paling epik waktu kakak saya buat nasi hainan, anaknya smp bilang "enak ma kayak di restoran" ihihihihihi
    Mbak, kl untuk pengganti gula diresep2 ini apa ya kira2? Kebetulan saya ada diabetes, jadi kl bikin kue paling hanya cuil dikit untuk icip aja krn masih bingung mau ganti gulanya pk apa.

    Makasih ya mbak sudah mau berbagi resep

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi Mba Citra, salam kenal juga ya. thanks sharingnya dan sudah menyukai resep2 JTT. Untuk diabetes memang susah ya, karena prinsipnya semua jenis gula (gula pasir, jawa, madu,sirup jagung) mengandung glukosa dan harus digunakan dengan hati2. Mungkin bs pakai gula pengganti seperti tropicana slim, yang jelas memang harus dikurangi hehehhe

      Hapus
    2. Iya mbak pernah coba pk tropicana slim, jadi ada sisa rasa sedikit pahit di lidah. memang harus cuil2 aja kayaknya ihihihihi. Makasih ya mbak endang

      Hapus
  32. salam kenal mba Endang...
    sukses terus untuk blog super ini ya mba :-)
    oh iya, saya juga nulis e-mail sama mba, mo cerita2
    kl mba ada waktu, mohon dibaca ya mba..
    trimaksih mba

    rahma
    makasih mba Endang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mba Rahma, thanks sharingnya yaa, senang JTT disuka, yep saya pasti usahakan untuk baca dan balas emailnya. Sukses selalu yaa

      Hapus
  33. Salam kenal, Mbak Endang. Saya sudah praktekkan beberapa resep dari blog-nya mbak, dan hampir semuanya sukses! hihihi.. yg belum ya roti-roti-an itu deh. Hihi.. Terima kasih ya Mbak. Oya, kalo boleh, saya penasaran sama resep Scottish Shortbread pure butter yang onde mande enaknya itu mbak. Boleh rikues untuk "dupe" nya Mbak? :) Terima kasih sebelumnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mba, thanks ya sudah menyukai JTT. Belum pernah coba requestnya mba, mungkin kalau ada waktu ya.

      Hapus
  34. Mba endang salam kenal ya..aq maya..aq mau izin nyoba resepny mba ya..soale resepny mantap2... sukses ya mba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal Mba Maya, silahkan dicoba ya, moga suka ya

      Hapus

PEDOMAN BERKOMENTAR DI JTT:

Halo, terima kasih telah berkunjung di Just Try and Taste. Saya sangat menghargai feedback yang anda berikan, terutama mengenai eksperimen dalam mencoba resep-resep yang saya tampilkan.

Komentar yang anda tuliskan tidak secara otomatis ditampilkan karena harus menunggu persetujuan saya. Jadi jika komentar anda belum muncul tidak perlu menulis komentar baru yang sama sehingga akhirnya double/triple masuknya ke blog.

Saya akan menghapus komentar yang mengandung iklan, promosi jasa dan penjualan produk serta link hidup ke blog anda atau blog/website lain yang anda rekomendasikan yang menurut saya tidak relevan dengan isi artikel. Saya juga akan menghapus komentar yang menggunakan ID promosi.

Untuk menghindari komentar/pertanyaan yang sama atau hal yang sebenarnya sudah tercantum di artikel maka dimohon agar membaca artikel dengan seksama, tuntas dan secara keseluruhan, bukan hanya sepotong berisi resep dan bahan saja. Ada banyak info dan tips yang saya bagikan di paragraph pembuka dan jawaban di komentar-komentar sebelumnya.

Satu hal lagi, berikan tanda tanya cukup 1 (satu) saja diakhir pertanyaan, tidak perlu hingga dua atau puluhan tanda tanya, saya cukup mengerti dengan pertanyaan yang diajukan.

Untuk mendapatkan update rutin setiap kali saya memposting artikel baru anda bisa mendaftarkan email anda di Dapatkan Update Via Email. Atau kunjungi Facebook fan page Just Try and Taste; Twitter @justtryandtaste dan Instagram @justtryandtaste.

Semoga anda menikmati berselancar resep di Just Try & Taste. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...