CONTACT



Halo, 

Selamat datang di Just Try & Taste! 

Terima kasih atas kunjungan anda di sini, saya yakin pasti banyak milyaran blog menarik di luar sana untuk dikunjungi tetapi betapa beruntungnya saya karena anda memilih untuk singgah sejenak di Just Try & Taste.

Saya berharap artikel yang di posting cukup bermanfaat namun alangkah senangnya saya jika anda bersedia untuk memberikan komentar dan  masukan di artikel yang saya tampilkan. Semua komentar yang masuk akan saya baca dan saya usahakan untuk dibalas. 

Saya juga menyediakan sarana lainnya jika anda bermaksud untuk menghubungi Just Try & Taste selain melalui komentar. 

Email: endangindriani@justtryandtaste.com
Twitter : @justtryandtaste.com
Instagram : @justtryandtaste.com
Facebook : https://www.facebook.com/justtryandtaste
Facebook pages : https://www.facebook.com/pages/Just-Try-Taste/182286305173535 

  
Salam,

4 komentar:

  1. siang, Mbak. dua hari ini browser gak keluar dari laman obsesi roti. baca baca jadi semangat untuk trial dan error bikin roti. walo belum mau berpegel ria menguleni, tapi tetep pingin ngabisin sisa stok tepung protein tinggi, dan ragi instan, yang ternyata cuma ada 3 gr hehe ( namanya trial error, kalau banyak, trus gagal kan rugi--> jurus ibu ibu irit bin pelit nih). karena males nguleni, saya coba no knead bread tapi dicampur kentang kukus yang dihaluskan. air saya ganti susu semua. hasilnya enak banget lho Mbak. walo sempat khawatir raginya sudah almarhum, ternyata tetep ngembang, bahkan sampai saya kepikiran ngembangnya overtime, dirasa rasa agak asem pas masih dalam bentuk adonan, tapi keluar dari oven, baunya wangi, gak asem sama sekali, rotinya lembut, persis tekstur potato bread yang diuleni manual. Gak nyadar udah makan dua sendiri di tengah malam.
    pokoknya berkat baca baca ' obsesi roti' keberanian saya muncul untuk membuat roti sendiri, ya walau masih jenis roti dasar yang dibentuk biasa biasa. semoga dengan berjalannya waktu, bisa mencoba aneka resep roti yang Mbak Endang miliki.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang Mba Inge, wakakakk, sharingnya membuat saja benostalgia dengan jman dulu ketik pertma2 belajar bikin roti sendiri di rumah. Setiap hari nguplek sendiri di dapur membuat aneka roti yg kebanyakan bantat wakakakka. Setelah mencoba berkali2 baru sukses. Thanks sharingnya yaaa

      Hapus
  2. Haloo mba Endang, saya ga tau ya mau ngomong apalagi.. soalnya saya sukaaa banget mampir ke blog ini. Membaca cerita2 pengantar nya yg asyiikk, seru, dan kadang lucu sampe bikin ketawa sendiri. Salut deh sama mba Endang, juara di dapur, pintar bercerita juga. Hampir setiap hari sudah ada resep baru, hebat. Padahal mba Endang kerja juga di kantor, sempet2 nya baking, plus jeprat jepret nya dan kadang ada informasi2 seputar hal2 yg di posting tersebut. Kagum sekali deh saya!!! Suksess terus deh buat mba Endang dan blog nya serta karya2 nya.. salam. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Mba Novalind, thanks ya sharingnya. Waaah kata2nya membuat saya semakin semangat blogging, wakkakak, sangat2 termotivasi sekali. Sukses juga untuk Mba dan keluarga ya! salam ^_^

      Hapus

Heloooo! Terima kasih telah berkunjung di Just Try andTaste. Walau terkadang saya tidak selalu bisa membalas setiap komentar yang datang, namun saya senang sekali bisa menerima dan membacanya.

Saya sangat menghargai feedback yang anda berikan, terutama mengenai eksperimen anda dalam mencoba resep-resep yang saya tampilan. Semua komentar baik di posting lama maupun baru sangat saya nantikan. ^_^

Komentar yang anda tuliskan tidak secara otomatis ditampilkan di artikel karena saya menggunakan setting moderasi, namun jangan khawatir, begitu saya kembali ke laptop maka hal utama yang saya lakukan adalah mengecek dan mempublish komentar anda.

Saya akan menghapus komentar yang mengandung iklan, promosi jasa dan penjualan produk serta link hidup ke blog anda atau blog/website lain yang anda rekomendasikan yang menurut saya tidak relevan dengan isi artikel.

Untuk mendapatkan update rutin setiap kali saya memposting artikel baru anda bisa mendaftarkan email anda di Dapatkan Update Via Email. Atau kunjungi Facebook fan page Just Try and Taste; Twitter @justtryandtaste dan Instagram @justtryandtaste. Untuk mengajukan pertanyaan dan komentar, anda juga bisa langsung email ke saya di endangindriani@justtryandtaste.com

Saya tunggu komentar, feedback, email dan sharing anda ya. Semoga anda menikmati berselancar resep di Just Try & Taste. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...